注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月27日  

2016-01-27 14:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对湛蓝的湖泊,背对空阔的峡谷,斜对清翠的竹林。“目不暇接,美不胜收”形容她是在恰当不过的了。

来到这令人心旷神怡的湖泊前,看着波光粼粼的和面,我不得不感慨,慢慢蹲下,抚摸着被湖泊拍打着的小石头,摸起来软软的,真舒服,再看看手,真干净,被阳光爱抚照耀着的他,更显清澈,面对眼前的情景,使我不由自主的用手轻轻的点了一下水面,冰冰的,凉凉的,这水用来和都没问题了,这是令人赏心悦目啊!

走着走着,突然走到青翠欲滴、繁华昌盛的竹林,他们正仰望天空,开心的接受阳光温暖的照耀,一阵风走过,竹林发出“哗哗”的声音,这声音似女孩唱歌那般清晰、甜美。

这美得不可方物的景色,唯有象山能拥有!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017