注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

美好的暑假  

2015-10-16 18:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假,妈妈带我去我盼望已久的清江游玩。 
  我们乘车上午就到了长阳。一下车我迫不急待冲向江边。眼前突然一亮,碧绿的江水在太阳的照射下泛着光芒,真像翡翠上撒了一层金粉,瑰丽无比的江水吸引了很多游客。 
  等我坐上“盐水女神号”游船,才发现江水清澈见底,两岸青山倒映在水中,好像水下有另外一个世界。这时忽然下起了毛毛细雨,江面上好像着火了一样升起了青烟。下一会江面就变成了人间仙境,我们的船顿时变成了“飞机”,游客纷纷用照相机拍下这难得的景色。 
  晚上返回时,已是夜幕降临,岸边稀疏时灯光照入河中,就像一块大墨玉土镶了几颗闪烁的宝石。 
  如果说早上的清江如同活泼的少年;下午雨后的清江则是害羞的少女;晚上的清江则变成了一个沉稳的青年,让我不由赞叹它的多变,这么美丽的清江,真是让我留连忘返啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017