注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

假期中曾给我帮助的人  

2015-08-27 22:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回想起来,从小到大,我曾经得到过许多许多的关爱和帮助。
       在家里,妈妈对我的关爱和帮助是最多最多的。她把对我的关心和照顾都变了习惯,天不亮就起床为我做饭,给我洗衣,为我检查作业我感谢妈妈!是她给了我生命,帮助引导我健康成长,教会我知识和做人,我长大以后一定要李敬妈妈。
      我还要感谢一位伯伯,他是我朋友代原旗的爸爸。有一天,我和伙伴们在文化宫骑自行车,前面有一块大石头我没有看见,来不及刹车,就从车子上摔了下来。老代伯伯看见了,急忙跑过去把我扶起来,关心的问我摔伤了没有?还为我把自行车修好。我心里热乎乎的,非常感激他,他这种乐于助人的精神值得我学习。
     帮助过我的人太多太多,有我的老师、我的好伙伴、还有阿姨叔叔,我不能都写下来,我要好好对待我要好好的对待我身边的每个人。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017