注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的旅行  

2015-08-27 16:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,爸爸接我和妈妈,去了济南找我的哥哥去了,有一天,我在车上睡着了,等我醒来,就来到了济南,我给爸爸妈妈说:“终于到了济南,什么时候找哥哥去,爸爸妈妈说:”准备去找哥哥呢?哥哥放了两天假,有一时,我看到了哥哥直接找我们去了,我给哥哥说:终于看见你啦!真幸福啊!哥哥咱们住宾馆行吗?哥哥说:好吧?哥哥给原来不一样了,说的是普通话了。中午,我和哥哥还有爸爸妈妈一块吃个饭,哥哥把所学的知识都给我们演讲了一遍,真是太聪明了,我对哥哥说你真厉害,哥哥说:你也要认真的学习就会学的很好,我说:”嗯!
        晚上去饭店里吃火锅有好肉和菜,都是我和哥哥爱吃的,哥哥在锅里煮了肉都给了,我就吃了起来,对我说:“博博,多吃点你正是长身体长个的时候,一定吃好。然后又涮了些青菜给我吃又对我说:“以前你总爱挑食,不爱吃青菜总爱挑食那样不好。我点了点头说记住了。第二天爸爸带我们去了大明湖,买完票我们进去了坐着观光车先游览了一遍风景,拍了很多照,然后在湖边停了下来,爸爸买了 船票我门都上了大船,有个讲解员对我们讲了些历史上的名胜古迹,船上还贴着一张国家主席胡锦涛曾经来过济南大明湖参观,我和哥哥坐在船上听得很入迷,等观光玩下了船,我们又玩了会快到中午了我们又去吃了必胜客披萨,非常的丰富。我们玩的可开心了,可是哥哥还得上晚自习,早早的把哥哥送到学校,我们也回梁山了。
这真是一次难忘的旅行!
     
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017