注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

小企鹅  

2015-07-10 16:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

企鹅非常可爱。企鹅的头上长着一双又黑又小的眼睛,就像两颗黑葡萄。眼睛的上面有两条白色的毛,好像是哪个调皮的孩子故意给它画上去的。扁扁的嘴巴边缘有一圈红色,是不是抹了口红了呀?它可真爱打扮!企鹅胖胖的,身上的羽毛又细又密,里面穿着雪白的衬衫,外面披着一件帅气的燕尾服,可绅士啦!它的脚掌有黑色和红色,像两片枫叶似的。尾巴短短的,好似电视剧里济公手里的那把扇子,嘿嘿,真滑稽!

企鹅站立时,昂首挺胸的样子,可以说是一位站得笔直的战士正在接受领导的检阅。企鹅走路摇摇摆摆的,看上去好像一不小心就要摔倒了,张开它的小翅膀就是来掌握平衡的吧!不要看企鹅在陆地上这样,它在水里可是个游泳健将呢!看,它跳下水就像一艘潜水艇快速地向前冲呢!

企鹅真讨人喜欢,我真想抱抱它!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017