注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月29日  

2015-05-29 22:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       我的好朋友王琛
    
                         每个人都有自己的好朋友,我也不例外。今天,我就来向大家介绍我的好朋友——王琛

  王琛今年9岁了,和我在一个班,我们还是同桌呢!他有着一头黑色的长发,一双大而明亮的眼睛,高高的个子,十分漂亮。最重要的是王琛不仅长得帅,心肠也很好。好多人喜欢他。

  有一天,要语文测验,我信心十足,准能考好,谁知,天有不测风云,考试时,我水笔芯用完了

  我很着急,时间一分一秒的流逝,我的头上流下了豆大的汗珠,我心里暗暗叫苦,急的像热锅上的蚂蚁,王琛看出了我的难处,小声问我:“是不是比没油了?”“嗯!”我回答道。“我借你!”王琛拿出一支崭新的笔来,我不好意思的说;“这支笔是新的,我用你那只旧的吧!”“不用,拿着用吧!好朋友就应该互相帮助么!”“谢谢你了!”我接过那支崭新的笔来。

  不久,语文成绩公布下来了,我取得了理想的好成绩。我想:如果不是王琛那支笔,我估计连60分都没有吧!

  王琛你永远是我的好朋友,我最好的朋友,比亲哥哥还要好!你永远不会在我的记忆里抹去!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017