注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

2015年5月1日  

2015-05-01 12:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        五一假
      “五一”三天休息,爸爸妈妈打算带我去括苍山。我听了高兴得一蹦三尺高。因为山顶很冷。所以得多穿几件衣服,否则会被冻僵的。

  “出发了!”我大声喊着,爸爸妈妈也高兴地笑了起来。一路上我们有说有笑,不知道有多开心。差不多开了俩个多小时,括苍山到了,由于是下雨天,山上的雾气很大,我们都看不清路了,只好下车,走上山去。走着走着,我感觉自己像是在天上飞。这种前不见来人,后不见车子的感觉真不好受,即使上了山,也看不见风景了。爸爸叫我们回宾馆,第二天再出发。

  天还没亮,爸爸就叫我们起床去看日出。我们快速地穿好衣服开车去山顶了。山路弯弯曲曲的,像一条蛇。一会儿到了山顶。山顶上有35个电力风车,它是用来发电的。在风的吹动下,都不约而同地转了起来。“太阳出来了!”我大喊着,大家抬头一看,说:“真的!”太阳缓缓地从地平线上升起来,红红的像个蛋黄,旁边的云也变成了红色。我看着远处的小云,就像“云海”一样,真美呀!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017