注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

《熊出没》  

2015-02-25 22:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近,我看了一个动画片,名字叫《熊出没》,我觉得非常有意义,因为这部动画片教我们要保护森林,不要乱砍树。里面有三个主人公,分别是“熊大”、“熊二”和“光头强”,光头强是伐木工人,长得像赵本山。

    光头强每次用电锯的时候都被“熊大”、熊二”听见后狠狠地教训了一顿。有一段说的是光头强有了个办法,秘密就是把自己的样子做成腊人在森林里锯木,熊二看见光头强在伐木后过去一顿好打,结果,光头强是个假的。这样来了好几个回合打的都是腊人光头强,熊二已经累得精疲力尽了。真的光头强可在腊人“浑水摸鱼”在砍伐树木。可熊大很聪明它先听声音,后观察锯木的痕迹。一会儿,就把真的光头强给找出来了。我要向熊大一样学会仔细观察,还要学会用脑去分析每一件事情。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017