注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫张博,今年9岁了。新的学期,新的开始!

网易考拉推荐
GACHA精选

2015年02月24日  

2015-02-24 14:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年夜饭
   春节到了,我们去了奶奶家过大年。除夕的夜晚一大家子围着桌子吃一顿团团圆圆的年夜饭。
          我们小孩子坐一桌,大人们坐一桌,我们边吃边谈,有说有笑,心里美滋滋的。吃了一会,大爷家的张震哥哥说:’‘弟弟妹妹们现在我提个建议,平时爷爷奶奶和我们的爸爸妈妈都非常辛苦,借此节日我们一起给他们端酒庆祝节日好吗?我们这些孩子异口同声的说:”好。于是我们两人一组,一个端酒杯,一个一个端着酒瓶倒酒,每个人都说出新年的愿望和祝福语, 看到爷爷奶奶露出怎样的笑脸,爸爸妈妈心里乐开了花······全家人都沉静在欢乐中。
      这时,外面绽放着五彩的礼花,听到阵阵鞭炮声,全家都开心的欢笑着。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017