注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-12-26 11:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我学习了《跨越海峡的生命桥》一课,本文通过讲述大陆青年小钱患了白血病,台湾青年为了拯救小钱,不惜冒着生命危险用爱心拯救了让小钱的生命,架起了一座生命桥,赞颂了两岸同胞难以割舍的血脉亲情。这同时也是一次跨越海峡的拯救行为,小钱的生命在一次爱心的给予中有一次获得了新生,生命之花在人们的爱与奉献中又重新获得了新生。爱是潺潺的溪流,滋润着世间的万物,爱是生命的长桥,点燃未来的希望。爱是蓝天上的彩虹,装点了苍白的青春。这种爱必将一代一代的传下去,这爱必将永驻我们之间。

爱使所有的大陆同胞心心相连,爱也是我们心心相连。

爱是什么?是黑夜的星光,是酷暑的清泉,是天边的彩虹跑那个,是寒冬的火苗是全新全意的的奉献。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017