注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月11日  

2015-01-11 18:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            求爱的金吉亚姐姐:
     你好!我收到了你的礼物,洋娃娃真是太可爱了,它有双圆溜溜的大眼睛,浓密的眼睫毛,翘翘的鼻子,红
红的小嘴儿,乐呵呵的。它穿着粉红色的连衣裙,长着柔顺的秀发,背着还有一个开关,按一下开关,它就又唱歌有跳舞,它的裙子一飘一飘的,就象仙女在跳舞,可爱极了!
    我当时一看洋娃娃睡觉,,还做了好多美梦!早晨,我给洋娃娃洗脸、梳头、整理衣服,对洋娃娃我真是爱不释手。
金吉亚姐姐,我诚心的感激你,送给我这么可爱的洋娃娃。我以后会好好学习天天向上,以实际行动来回报你。我祝福你身体健康,万事如意,笑口常开。
  
    
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017