注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-10-06 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的课余生活丰富多彩,我喜欢骑自行车、踢足球、游泳、看动画片、玩电脑······其中我最喜欢的是游泳。

       暑假妈妈带我和哥哥去游泳,到了游泳池我看到了很多小朋友,他们一个个像小鱼儿欢蹦乱跳,追逐嬉闹,可羡慕了。我赶紧换上了泳裤,可刚要下水就有些害怕了,因为我是第一次下水游泳。哥哥边摸着我的头边说:“不用怕,有我呢!不是还有游泳圈保护你吗?”我心里才放心了。我学着哥哥的样子慢慢的从台阶上走到水里,把游泳圈套在身上,我学别人的样子自由发挥游了起来,在哥哥的指导下,没用多久我学会了几个游泳动作呢,尽管不是很规范,但至少我敢尝试着下水游泳了,心里可高兴了。从那以后,我经常去游泳。

       学游泳让我学会了敢于尝试,要有勇气面对困难!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017