注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

《陶罐和铁罐》续写  

2014-12-28 16:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过了好多年以后,人们终于挖出了陶罐和铁罐。陶罐说,朋友你终于也被挖出来了呀,可你怎么一身灰尘呀!“那是因为我生锈了呀,可我比别的罐子强多了呀,还没有坏呀”铁罐骄傲的说。我敢肯定你过不了几天就会破成碎片,而且是被我给撞坏的,铁罐带着比刚才更加轻蔑的神气说。
     我是可能有一天会破的,可不是今天,因为我一条小缝都没有,所以我现在不可能破的,过了许多天后,铁罐说“求求你陶罐兄弟,我快要死了。”不可能你可是那么坚固的呀,因为空气中有小小的水分,所以我会生锈而死,我想要躲进你的身体里,躲避空气。陶罐同意了,可铁罐一进去就把陶罐弄碎了,可是铁罐觉得自己没有做错,可是到最后它也变成了粉末死去了,它死前说,我终于好现了陶罐史弟的优点,如果我也学会了这个本领我就不会死了。直到现在还有人在说,那堆碎片和那堆粉末是一个铁罐和一个陶罐呢!
     然而陶罐和铁罐确被一个人检走了碎片,拼了起来。陶罐又变的像以前一样的精致了,可铁罐再也回不来了,陶罐也很伤心!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017