注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月22日  

2014-11-22 21:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家长会
  星期五晚上,妈妈去参加了家长会,在家里我怀着紧张的心情等着妈妈;心就像一颗悬着的石头。
      因为这次考试我发烧,脑子真的不清醒,有些题不该错,我最近上课也没太认真 ,又是同学给我闹点别扭时,上课我也会走神的去想这件事,没能认真地听,怕老师告诉妈妈,妈妈回来后再嚷我。唉!还是别想了,认真的学吧,于是我就认真的做作业。一会儿,门开了,妈妈回来了,走到我面前,心平气和地对我说:“这次家长会主要讲了些语文、数学、英语、这三门的学习方法,和让家长们对孩子要有耐心,不主张批评、多鼓励,老师谁也没批评。听了妈妈的一番话,我心里的一块石头终于落地了。
     我决心以后一定加倍努力学习,牢固的掌握好每节课学过的知识。好让老师和妈妈都少费些心!
                              
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017