注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张博的博客

新学期,新开始!

 
 
 

日志

 
 

乌鸦和狐狸(续写)  

2013-11-30 17:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,狐狸的肚子饿得不得了,恰巧又看见了那只乌鸦,而且它的嘴里又叼着一块肉,狐狸很想得到那块肉,又说:“您好!乌鸦小姐,好久不见了,你还好吗?你的歌唱的实在是太好听了,很久没有听到了,你现在能唱一首给我听吗?”乌鸦没有理它。狡猾的狐狸一看这个办法不管用,立马又想到了另一个办法。

       “该死的乌鸦你听着,别以为自己了不起,世界上再也没有比你们更坏的东西了,谁碰上你们谁就倒霉。”

        狐狸本来又是想把乌鸦激怒,乌鸦一说话肉就会掉下来了。可这次狐狸却失算了,乌鸦并直接骂它,而是把肉放在树上,大声说道:“死狐狸,你不是想吃到肉吗?有本事你就上来呀,拿到肉就归你了!”

  狐狸为了一块肉,便使劲的往上爬,眼看肉就在前面了,可就是怕不上去。最后,乌鸦叼着肉飞走了。通过前几次的教训,乌鸦这次终于没有上当!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017